Talschsaftsschießen in Zams - Schützenkompanie Fließ

Talschaftsschießen in Zams

Am 15., 16., 22. und 23. Februar fand das Talschaftsschießen in Zams statt. Insgesamt nahmen 120 aktive Schützen aus allen Kompanien der Talschaft Landeck daran teil. Die Beteiligung der Fließer Schützen war mit nur neun TeilnehmerInnen eher schwach.
Am 8. März fand im Gemeindesaal Zams die Preisverteilung statt. Erfreulich war, dass viele Interessierte zur Preisverteilung gekommen sind.

Besonders gratulieren möchten wir an dieser Stelle folgenden Mitgliedern unserer Kompanie:
  • Pinzger Hannes – Jungschützenschießleistungsabzeichen in Gold
  • Osternig Tobias – Jungschützenschießleistungsabzeichen in Silber
  • Jäger Manuel - Jungschützenschießleistungsabzeichen in Silber
  • Ott Lukas – Jungschützenschießleistungsabzeichen in Bronze
  • Tschoder Gottlieb – 1. Platz in der verdeckten Serie und 2. Platz in 10er-Serie Altschützen
  • Mannschaftswertung – 4. Platz (Unterkircher Lena, Tschoder Gottlieb, Gfall Josef und Thomas Wille)

An dieser Stelle möchten wir uns bei der Schützenkompanie Zams für die tolle Abwicklung des Schießens und die Fotos der Preisverteilung bedanken.
aktualisiert am 15.10.2019